Наш магазин находится по адресу: Сыктывкар, ул.Первомайская, 72 (цокольный этаж) "Дома Быта"). Режим работы: с 11 до 18 час., в субботу и воскресенье - с 11 до 17 час. тел.+7-904-270-22-43 (55-22-43)
Перегонные кубы "Прагма" выполнены в виде цилиндрических баков.

Баки изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (немагнитка). Дно баков "Прагма" выполнены из "пищевой" нержавеющей стали AISI 430, обладающей ферромагнитными свойствами, что позволяет использовать бак на индукционной плите. Толщина днища 2 мм.  Толщина стенок не менее 1,5 мм, крышки - не менее 1,5 мм.
Горло диаметром 12 см., благодаря чему внутренняя поверхность бака легко промывается и хорошо просматривается. Силиконовая прокладка имеет толщину 3 мм., фланцевое соединение на 8-ми барашках, что обеспечивает надежное крепление и не пропускает пар.
Барашки пластиковые с металлической гайкой внутри – не нагреваются, можно откручивать сразу после перегонки.
Баки объемом 24, 36 и 52 л оснащены краном для слива барды.
На крышке бака расположены:
- Штуцер для электронного градусника со щупом. Высокая точность измерений температуры внутри бака и минимальная погрешность в отличии от аналоговых биметаллических термометров, которые показывают температуру крышки или стенок бака (градусник в комплект не входит). Бак может использоваться без градусника - штуцер заглушен винтом, который легко откручивается крестообразной отверткой;
- Предохранительный клапан. Предотвращает нагнетание избыточного давления в баке, обеспечивая безопасность процесса перегонки.
Вес и габариты баков (с ручками, без упаковки):
10 л: вес 2.8 кг, высота 36 см, диаметр 19.5 см.
18 л: вес 4.2 кг, высота 36 см, диаметр 26.5 см.
24 л: вес 5.2 кг, высота 46 см, диаметр 26.5 см.
36 л: вес 6.5 кг, высота 67 см, диаметр 26.5 см.
52 л: вес 9.1 кг, высота 46 см, диаметр 40 см.

По специальному заказу (оговаривайте в примечаниях) баки могут быть укомплектованы дополнительными крышками для баков, на которых будут расположены штуцер под градусник и отверстие под гидрозатвор, что позволит использовать бак в качестве емкости для брожения
По Вашему желанию доставка товара может быть осуществлена транспортной компанией, что гораздо быстрее и дешевле по сравнению с Почтой России. Об этом Вам нужно специально оговорить в примечании к заказу, оставить свой e-mail, а также - телефон для детального обсуждения доставки.

© «Магазин самогонных аппаратов» - Печень одна. Доверяй только себе!